Aus dem Vereinsleben

Abteilung Gymnastik/Turnen

Bitte beachten:

Im Rahmen des Ganzkörpertrainings am Donnerstag von 19:00 – 20:00 Uhr wird ab sofort auch ein Präventionskurs angeboten. Diese Kurse können auch von Nichtmitgliedern gebucht werden.

Das Kinderturnen hatte zuletzt so hohen Anklang gefunden, daß wir nicht mehr alle Antragsteller aufnehmen konnten.  Sabine Sigl hat sich bereit erklärt eine 2. Gruppe aufzumachen, sodaß nun wieder alle interessierten Kinder teilnehmen können. Dafür vielen Dank im Namen des SV Weichs, der Kinder und der Eltern des Kinderturnens!

Weitere Details dazu finden Sie in der Rubrik Gymnastik

Nachfolgerin für die Abteilungsleitung gesucht!

Liebe Mitglieder,

Nach vier Jahren Vereinsarbeit als 3. Vorstand, Frauenbeauftragte und Leiterin der Gymnastikabteilung beim SV Weichs werde ich nun im April bei den Neuwahlen nicht mehr zur Wahl zur Verfügung stehen. Ich habe diese Aufgaben sehr gerne ausgeführt und den Verein unterstützt. Die Zusammenarbeit mit den Kindern, sportbegeisterten Mitgliedern und motivierten Übungsleiterinnen hat mir viel Freude bereitet. Für eine wachsende Gemeinde wie Weichs ist ein gut funktionierender Sportverein mit vielfältigem Angebot und zahlreichen auch aktiven Teilnehmern und Unterstützern sehr wichtig. Da ich im April Nachwuchs erwarte, möchte ich nun meine nächste Zeit allerdings vorrangig der Familie widmen und mein Amt niederlegen. Frischer Wind in der Leitung schadet sicherlich auch der Gymnastikabteilung nicht.

Daher wird dringend jemand gesucht, der in meine Fußstapfen treten möchte! Gerne können sich auch zwei Personen die Aufgaben teilen. Bitte geben Sie sich einen Ruck und melden sich bei uns als potentielle Nachfolgerin! Gesellschaftliches Engagement ist wichtig und wertvoll, auch für einen persönlich.

Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung, insbesondere den Übungsleiterinnen der Gymnastikstunden für Erwachsene, des Eltern-Kind-Turnens, Kindergartenkinder- und Schülerturnens, aber auch den Helfern und Helferinnen und engagierten Eltern, die uns auch mal spontan unter die Arme gegriffen haben. Für die Zukunft der Abteilung wünsche ich mir weiterhin viel Interesse, aktive Teilnahme am Angebot des SV Weichs und Engagement der Mitglieder.

Sportliche Grüße,
Franziska Schießl

Sportnachrichten

Die aktuelle Ausgabe unserer ¼ jährlichen Vereinszeitschrift finden Sie hier:image001